小松菜の中華風お浸し
いつものおひたしを中華風に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 小松菜・・・150g
- (A)顆粒鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
- (A)水・・・大さじ1
- (A)酢・・・小さじ1/2
- (A)砂糖・・・1〜2つまみ
- (A)醤油・・・小さじ1/2
- (A)ごま油・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する