和風サムギョプサル
サムギョプサルといえば韓国料理ですが、調味料を和のものに変えるだけで一気に和風になります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(焼肉用厚切りバラスライス)・・・計250〜300g(今回は1枚約100gのものを3枚使用)
- 蕗みそ(その他ゆず味噌、ニンニク味噌等でも)・・・適量
- レタス/サンチュ・・・適量
- キュウリ(千切り)・・・1/2本分
- 梅干し・・・大2個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する