レンコン入り肉団子
レンコンのシャキシャキした食感とジューシーなお肉がベストマッチ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚ひき肉・・・400g
- レンコン・・・400g
- ★しょう油・・・大さじ1
- ★酒・・・大さじ1
- ★片栗粉・・・小さじ1
- ★生姜(チューブ)・・・3?
- ★卵・・・1個
- ☆ケチャップ・・・大さじ1
- ☆砂糖・・・大さじ1
- ☆みりん・・・小さじ2
- ☆しょう油・・・小さじ2
- ☆酢・・・小さじ1
- ☆水・・・大さじ2
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する