チキン南蛮
甘酸っぱさが後をひく、美味しいごちそうです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏胸肉・・・1枚
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 小麦粉・・・適量
- 卵(M)・・・1個
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)酢・・・大さじ2
- (A)はちみつ・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (B)卵(M)・・・2個
- (B)ピクルス・・・3〜4本
- (B)マヨネーズ・・・大さじ2
- (B)玉葱(M)・・・1/2個
- (C)塩・・・少々
- (C)胡椒・・・少々
- (B)酢・・・大さじ1
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する