鶏胸肉の醤油チーズ焼き
鶏胸肉1枚を丸ごと使った、ボリュームある一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏胸肉・・・2枚
- 大葉・・・4枚
- スライスチーズ・・・2枚
- 醤油・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ2
- 料理酒・・・大さじ2
- 砂糖・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する