大根と卵の煮もの
圧力なべで煮込むと、柔らかく味がしみ込みやすいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・1/2本
- 米・・・大さじ1
- 卵(M)・・・2個
- ごま油・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ3
- 料理酒・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ2
- 黒砂糖・・・大さじ1
- 昆布だし・・・400cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する