高菜のキャベツ巻き
今回はキャベツを使いましたが、レタスなど葉物ならなんでも合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 高菜漬け・・・180g
- 豚ひき肉・・・200g
- 長ネギ・・・1/2本
- 餃子の皮・・・4枚
- 醤油・・・大さじ1
- 料理酒・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ2
- 胡椒・・・少々
- 揚げ油・・・適量
- ごま油・・・大さじ2
- キャベツ・・・4枚〜
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する