肉豆腐
鍋に入れて煮込むだけ。味がしみるほど美味しいので、たくさん作っておき、次の日食べるのも良いです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 焼き豆腐・・・1丁
- 牛肉切り落とし・・・200g
- 長ネギ・・・1本
- エリンギ(きのこなら何でもOK)・・・2個
- (A)昆布だし・・・300cc
- (A)醤油・・・100cc
- (A)料理酒・・・50cc
- (A)黒糖・・・大さじ4
- (A)みりん・・・50cc
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する