牛肉と冬瓜のコチュ炒め
手元に少し残っていた牛肉と冬瓜を韓国風の炒め物に。牛の脂身だけで炒めます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 冬瓜・・・正味100〜150g
- ブロッコリースプラウト(カイワレでも)・・・1パック約35g
- 牛肉(バラブロック肉)・・・約100g
- (A)コチュジャン・・・小さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1/2
- (A)酢・・・少々
- 塩・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する