ビーフシチュー
圧力なべでつくる、お肉が柔らかいシチューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛バラ肉(ブロック)・・・400g
- 玉葱(M)・・・1個
- セロリ・・・1/2本
- 人参(M)・・・1本
- じゃがいも(M)・・・2個
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- サラダ油・・・大さじ2
- 赤ワイン・・・200cc
- トマト缶(ダイス)・・・1/2缶
- 水・・・100cc
- トマトケチャップ・・・大さじ3
- デミグラスソース缶・・・1缶(300g)
- ウスターソース・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する