超時短!豚しゃぶ
レンジを使って、簡単にメインが作れちゃいます。野菜もたっぷり摂れて、お勧めです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚バラ薄切り肉・・・300g
- 白菜・・・1/8個
- もやし・・・1/2袋
- 長ネギ・・・1/2本
- 大根・・・1/4本
- 醤油・・・45cc
- 酢・・・50cc
- みりん・・・30cc
- レモン汁・・・10cc
- 料理酒・・・80cc
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する