• ハンバーグ ポルチーニ煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ハンバーグ ポルチーニ煮

ちょっと贅沢に、乾燥ポルチーニを使って、風味豊か。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • (A)合挽肉・・・300グラム
  • (A)炒めたみじん切りの玉ねぎ・・・1個分
  • (A)塩・・・ひとつまみ
  • (A)こしょう・・・少々
  • (A)パン粉・・・1/4カップ
  • (A)たまご・・・1個
  • オリーブオイル・・・適量
  • ◯ポルチーニ(乾燥)・・・10グラム
  • ◯水・・・1カップ
  • ◯おろしにんにく・・・少々
  • ◯塩・・・ひとつまみ
  • ◯こしょう・・・少々
  • 水溶き片栗粉・・・適量

調理時間

  • 10〜20分