肉団子の小鍋
汁物にもメインにもなり、これだけで十分なバランス小鍋。みそ味で身体も温まります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)豚肉(ひき肉)・・・250グラム
- (A)塩・・・ひとつまみ
- (A)パン粉・・・大さじ4
- (A)たまご・・・1個
- (A)おろし生姜・・・1かけ
- きゃべつ・・・葉4枚
- 白菜・・・葉2枚
- ねぎ・・・1本
- にら・・・1/2束
- だし汁・・・2カップ
- 味噌・・・大さじ3
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する