豚肉と水菜のさっと煮
火の通りやすい具材を使っているのでささっと作れる時短メニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロースしゃぶしゃぶ用)・・・180g
- 水菜・・・1束
- 長ねぎ・・・1/2本
- しょうが・・・1かけ
- すだち・・・1個
- (A)和風顆粒だし・・・5g
- (A)しょうゆ・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)水・・・400ml
- ナンプラー(お好みで)・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する