白菜と油揚げの煮物
火の通りやすい食材を使っているので時間のないときでもささっと作れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白菜・・・1/8個
- 油揚げ・・・1枚
- 三つ葉・・・3〜4本
- (A)顆粒和風だし・・・小さじ1
- (A)しょうゆ・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)塩・・・小さじ1/4
- (A)水・・・150ml
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する