豚肉のソテーわさびソース
大根おろしとわさびを合わせたソースで和風の味付けにしています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロースとんかつ用)・・・2枚
- 塩・・・少々
- こしょう・・・少々
- 小麦粉・・・大さじ1
- サラダ油・・・大さじ2
- 大根・・・3〜4?分
- (A)しょうゆ・・・大さじ3
- (A)みりん・・・大さじ1
- わさび・・・小さじ1
- キャベツ・・・2〜3枚
- スプラウト・・・1パック
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する