簡単芋煮
冷凍里芋を利用して簡単に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 蒟蒻・・・80g
- 冷凍里芋・・・200g
- だし昆布・・・3cm角
- 牛肉(細切れ又は切り落とし肉)・・・100〜150g
- 酒・・・30cc強
- (A)砂糖・・・大さじ1/2強
- (A)しょうゆ・・・小さじ4
- 塩(下処理用)・・・適量
- 水・・・1カップ強
- 七味唐辛子・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する