簡単!炊飯器でローストビーフ
下準備ができたら後は炊飯器にお任せ!クリスマスやお正月が華やかに。多めに作ればロースロビーフ丼やサンドイッチに重宝します。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量(3〜4人分))
- 牛肉(もも塊肉)・・・約500g
- 塩コショウ・・・適量
- オリーブオイル・・・適量
- ニンニク(輪切り)・・・1/2片
- (A)赤ワイン・・・50cc
- (A)湯・・・50cc
- (A)しょうゆ・・・大さじ1
- (A)ウスターソース・・・小さじ2
- (A)蜂蜜・・・小さじ2
- (A)ニンニク摩り下ろし・・・小さじ1
- (A)ローズマリー(出来ればフレッシュ)・・・長さ10cmくらいのもの1本
- 塊肉が入る大き目の保存バッグ・・・2枚
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する