• わかさぎの南蛮漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

わかさぎの南蛮漬け

黄金比率!!とっても美味しい、失敗しない南蛮漬けです。 必ず、2度揚げするのがポイントです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分〜)

  • わかさぎ・・・1パック
  • 塩・・・少々
  • 小麦粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量
  • 醤油・・・100cc
  • 酢・・・100cc
  • みりん・・・大さじ1
  • 料理酒・・・大さじ1
  • 鷹の爪・・・3本

調理時間

  • 20〜30分