鶏もつ煮
もつ、ハツ、きんかん、いろいろ煮て内臓の旨みを味わいます。片栗粉がパサツキ防止のポイント。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏もつ(あるものでOK)・・・200グラム
- おろし生姜・・・1かけ分
- 青ネギ(あれば)・・・少々
- (A)水・・・1/4カップ
- (A)酒・・・1/2カップ
- (A)みりん・・・大さじ1.5
- (A)醤油・・・大さじ1.5
- 水溶き片栗粉・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する