ししゃもの南蛮漬け
安いカラフトシシャモを使って。常備菜にもなります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- ししゃも・・・6尾
- 紫たまねぎ・・・1/2個
- 片栗粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- (A)水・・・大さじ2
- (A)米酢・・・大さじ2
- (A)みりん・・・小さじ2
- (A)醤油・・・小さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する