豚ロース塩だれ焼き
時間をかけられないときにも、サッとできて栄養バランスばっちりの一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ロース厚切り・・・2枚
- しめじ・・・1/2株
- 舞茸・・・1/2株
- 葱・・・1本
- レタス・・・2/3個
- 塩・・・小さじ1
- 胡椒・・・少々
- ごま油・・・大さじ4
- レモン汁・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する