鱧の天ぷら
鱧落としだけじゃない!天ぷらも絶品です。野菜も一緒に揚げればボリューム満点の1品に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鱧(骨切りしたもの)・・・1/4尾
- とうもろこし・・・1/2本
- なす・・・1/4個
- おくら・・・2本
- 揚げ油・・・適量
- 天ぷら粉・・・適量
- 塩・・・適量
- 梅干・・・好みで1個
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する