きゅうりとみょうがのゴママヨサラダ
食べる直前まで、冷蔵庫に冷やしておくと更に美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- きゅうり・・・1本
- みょうが・・・3本
- 玉葱(M)・・・1/2個
- トマト・・・1個
- 鶏肉小間切れ・・・50g
- すりゴマ・・・大さじ3
- 醤油・・・大さじ1
- 酢・・・大さじ1
- マヨネーズ・・・大さじ3
- 砂糖・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する