• 牛肉とじゃがいもの野菜ソース蒸し 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

牛肉とじゃがいもの野菜ソース蒸し

野菜のソースと牛肉、じゃが芋をタジン鍋で蒸したヘルシーなメニューです。ハーブはなくても。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 牛肉(バラ薄切り切り落とし肉)・・・200g
  • じゃが芋・・・250〜300g
  • ピーマン・・・1個
  • (B)玉ねぎ・・・中1/2個
  • (B)とまと・・・大1個
  • (B)にんじん・・・1/3本
  • (A)オリーブ油・・・大さじ1
  • (A)塩コショウ・・・少々
  • (A)コリアンダーシード(無くても可)・・・少々
  • (A)ターメリック(無くても可)・・・少々
  • (A)フェンネルシード(無くても可)・・・少々

調理時間

  • 10〜20分