塩鯖とカボチャとトマトのオーブン焼き
一年中手に入る塩鯖。切ってオーブンに入れるだけでお酒にも合う一品に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 塩鯖・・・半身1 1/2枚
- カボチャ・・・正味約100g
- トマト・・・大1個
- ローズマリー(出来ればフレッシュ)・・・適量
- エキストラバージンオリーブオイル・・・適量
- 塩・・・少々
- レモン・・・お好みで適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する