• 破竹と鶏手羽の煮物 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

破竹と鶏手羽の煮物

手羽を使ってコクのあるボリュームおかず。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏肉(手羽先)・・・4本
  • 破竹(下湯でしたもの、または筍水煮)・・・400グラム
  • 青梗菜・・・2株
  • 塩・・・少々
  • ごま油・・・小さじ2
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・大さじ2
  • (A)鶏がらだし・・・1カップ

調理時間

  • 20〜30分