• やみつき!棒棒鶏 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

やみつき!棒棒鶏

鶏のささ身をやわらかく蒸して、棒棒鶏にしました。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏ささ身(筋なし)・・・2本
  • 料理酒・・・大さじ1
  • 塩・・・一つまみ
  • きゅうり・・・1本
  • (A)白練りゴマ・・・大さじ3
  • (A)料理酒・・・大さじ2
  • (A)酢・・・大さじ2
  • (A)醤油・・・大さじ3
  • (A)黒糖・・・大さじ2
  • (A)ごま油・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分