• インゲンとセロリのマスタードポテサラ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

インゲンとセロリのマスタードポテサラ

マスタードのパンチが効いた大人のポテトサラダです。ビールにも合います。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • じゃがいも・・・200〜250g
  • インゲン豆・・・約35g
  • セロリ・・・約25g
  • 玉ねぎ・・・中1/4個
  • (A)酢・・・大さじ1/2
  • (A)粒マスタード・・・約大さじ1/2
  • (A)マヨネーズ・・・大さじ1〜2
  • (A)塩・・・少々

調理時間

  • 10〜20分