インゲンとセロリのマスタードポテサラ
マスタードのパンチが効いた大人のポテトサラダです。ビールにも合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- じゃがいも・・・200〜250g
- インゲン豆・・・約35g
- セロリ・・・約25g
- 玉ねぎ・・・中1/4個
- (A)酢・・・大さじ1/2
- (A)粒マスタード・・・約大さじ1/2
- (A)マヨネーズ・・・大さじ1〜2
- (A)塩・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する