ちくわとほうれん草のオイスター煮浸し
中華風の献立にも使える、オイスターソース風味の煮浸しです。冷めても美味しいです。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
ちくわ・・・2本
ほうれん草・・・250〜300g
オイスターソース・・・大さじ1 1/2〜2
塩・・・2つまみ
水・・・300cc
ごま油・・・少々
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する