アジアンチキンのピタサンド
下味をつけておいた鶏をグリルして焼くだけの簡単ピタサンドです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・250〜300g
- (A)ニンニク摩り下ろし・・・1片
- (A)スイートチリソース・・・大さじ1 1/2
- (A)ナンプラー・・・大さじ1 1/2
- (A)レモン汁・・・大さじ1/2
- (A)蜂蜜・・・小さじ1
- (A)パプリカパウダー(無くても可)・・・少々
- レタス、キュウリ、パプリカなどの好みの野菜・・・適量
- クリームチーズ・・・適量
- 市販のピタサンド・・・1袋(2枚4切れ入り)
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する