高野キーマカレー
高野豆腐と大豆を使ったヘルシーキーマ風カレーです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 人参・・・20〜30g
- ピーマン・・・中1個
- 玉ねぎ・・・1/4個
- 高野豆腐・・・2 1/2枚(約4×5cmの物を使用)
- 蒸し大豆(大豆水煮でも)・・・50g
- カットトマト缶・・・200cc
- 水・・・300cc
- カレー粉・・・小さじ1
- 醤油・・・大さじ1/2
- クミン(あれば)・・・少々
- 蜂蜜・・・小さじ1
- 顆粒鶏がらスープの素・・・大さじ1
- 炊いた米・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する