なすの揚げ浸し
夏においしいナスを使った簡単な副菜です。箸が止まらなくなりますよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- なす・・・3本
- ☆しょうゆ・・・大さじ1
- ☆みりん・・・小さじ2
- ☆酢・・・小さじ1
- ☆生姜(チューブ)・・・2?
- 青み(ねぎなど)・・・適量
- サラダ油・・・大さじ2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する