• 鯛のアラとごぼうの鯛皮巻き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鯛のアラとごぼうの鯛皮巻き

魚の煮付けにごうぼうは相性良し。鯛の皮も捨てずに使います・無ければ、ごぼうだけで可。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鯛のアラ・・・1尾分
  • 鯛の皮(なければ省略)・・・半身分
  • ごぼう・・・1/4本
  • (A)水・・・1/2カップ
  • (A)酒・・・1/2カップ
  • (A)みりん・・・大さじ4
  • (A)醤油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分