真鯛のカルパッチョ・サラダ仕立て
お刺身用の真鯛をベビーリーフと一緒にサラダ感覚でいただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 真鯛・・・サク1本
- ベビーリーフ・・・1袋
- エシャレット・・・1個
- A.米酢・・・大さじ1
- A.バルサミコ酢・・・小さじ1/2
- A.砂糖・・・小さじ1/4
- A.塩・・・ひとつまみ
- A.粗挽き胡椒・・・少々
- A.胡麻油・・・小さじ1/4
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する