かぶのクリーム煮
葉っぱまで丸ごと食べれるクリーム煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぶ・・・2個
- バター・・・30g
- 牛乳・・・400cc〜500cc
- 顆粒洋風だし・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 白ワイン・・・大さじ1
- 小麦粉・・・大さじ3〜4
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する