新玉ねぎのポトフ
春のお野菜を温野菜にすれば、たっぷり野菜を食べられるね♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- キャベツ・・・1/2個
- じゃがいも・・・(中)3〜4個
- ウインナー・・・10本
- 人参・・・(中)1本
- 新玉ねぎ・・・1個
- 白ワイン・・・200ml
- コンソメ(固形)・・・3個
- 塩・・・少々
- うす口しょうゆ・・・少々
- 黒こしょう・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する