ワタリガニとイカの炒め煮
魚介のダシが出た炒めもの。カニとイカの種類は何でもOK
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ワタリガニ・・・300グラム
- するめいか・・・1杯
- 小松菜・・・1/4束
- にんにく・・・1かけ
- 塩・・・少々
- こしょう・・・少々
- 鶏がらスープ・・・1/4カップ
- 酒・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する