• 菜の花とチーズの肉巻き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

菜の花とチーズの肉巻き

ほろ苦さがくせになる菜の花ととろけるチーズを組み合わせたボリューム感ある肉巻きです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (3人分)

  • 豚肉(ロース薄切り)・・・6枚 300g
  • 菜の花・・・150g
  • とろけるチーズ・・・18g
  • 塩・・・小さじ1/6
  • こしょう・・・少々
  • サラダ油・・・大さじ2/3
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)中濃ソース・・・小さじ1
  • (A)ケチャップ・・・小さじ1
  • (A)砂糖・・・小さじ1/2

調理時間

  • 20〜30分