おから煮
牛肉を入れてボリュームとコクをアップ。生姜の風味も利いています。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- おから・・・150グラム
- 牛肉(バラ切り落とし)・・・120グラム
- こんにゃく・・・80グラム
- にんじん・・・3センチ
- おろし生姜・・・1かけ分
- ごま油・・・大さじ1
- (A)だし汁・・・1カップ
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する