鰆の西京漬け
実は家でも手軽に出来る西京漬け。今回は鰆ですが、出世する前のさごしやブリ、生さばでも美味しくできます。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
鰆切り身・・・2切れ
塩・・・適量
(A)西京味噌・・・100g
(A)みりん・・・1/8カップ
(A)酒・・・1/8カップ
(A)醤油・・・小さじ1/2
調理時間
10分未満
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する