エリンギとほうれん草の肉巻き
エリンギの食感がくせになります。ほうれん草をアクセントに入れて彩りも良く、お弁当のおかずにもぴったりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(ロース)・・・120g
- ほうれん草・・・30g
- エリンギ・・・60g
- 塩・・・小さじ1/8
- こしょう・・・少々
- サラダ油・・・小さじ1と1/3
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)中濃ソース・・・小さじ2
- (A)トマトケチャップ・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する