豆腐ときのこのかき玉ラー油スープ
ピリッとしたラー油の辛みが体を温めます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 木綿豆腐・・・100g
- ぶなしめじ・・・50g
- 卵・・・M玉1個
- (A)水・・・2カップ
- (A)顆粒中華だし・・・小さじ1
- (A)ごま油・・・小さじ2/3
- (A)醤油・・・小さじ1/2
- (A)塩・・・小さじ1/8
- ラー油・・・8滴
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する