• ウインナーと冬野菜のあったかポトフ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ウインナーと冬野菜のあったかポトフ

冬野菜をたっぷり使ったポトフです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ウインナー・・・15g×4本
  • 大根・・・80g
  • 白菜・・・2枚
  • 里芋・・・大2個(約100g)
  • ブロッコリー・・・小房4個分
  • れんこん・・・60g
  • 人参・・・1/3本
  • (A)洋風顆粒だしのスープ・・・600ml
  • (A)めんつゆ・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分