ウインナーと冬野菜のあったかポトフ
冬野菜をたっぷり使ったポトフです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ウインナー・・・15g×4本
- 大根・・・80g
- 白菜・・・2枚
- 里芋・・・大2個(約100g)
- ブロッコリー・・・小房4個分
- れんこん・・・60g
- 人参・・・1/3本
- (A)洋風顆粒だしのスープ・・・600ml
- (A)めんつゆ・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する