塩きんぴら
塩味のさっぱりたくさん食べれる洋風きんぴらです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ごぼう・・・1本
- こんにゃく(突きこんにゃく)・・・1/2袋
- 昆布・・・5cm
- サラミ・・・1cm程度
- 昆布だし・・・200cc
- ごま油・・・大さじ1〜
- 岩塩(なければ塩)・・・適量
- ブラックペッパー・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する