トマト味ピーマンの肉詰め
定番の肉詰めを違う味にしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 合いびき肉・・・300g
- 玉葱(M)・・・1/2個
- 牛乳・・・大さじ2
- 卵(M)・・・1個
- 高野豆腐・・・1個
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- ピーマン・・・1袋
- 小麦粉・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
- とろけるチーズ・・・2枚
- にんにく・・・1片
- 玉葱(M)・・・1/2個
- にんじん(M)・・・1本
- トマト缶(ダイス)・・・1缶
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- オイスターソース・・・大さじ2
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する