アボカドと海老の明太春巻き
アボカドと海老の黄金コンビに明太子で味付けをしたおつまみにもうれしい一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 海老・・・約110g
- アボカド・・・1個
- (A)明太子・・・40g
- (A)マヨネーズ・・・大さじ1強
- (A)塩・・・少々
- 春巻きの皮・・・5枚
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する