豚スライスでミラノ風カツレツ
しゃぶしゃぶ用の薄切り豚をミルフィーユ上にしてカツレツにします。火も通りやすいしサクっと仕上がります。
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材料 (2〜3人分)
- 豚肉(ロース薄切り、しゃぶしゃぶ用を利用)・・・16枚
- 溶き卵・・・1個分
- (A)パン粉・・・大さじ6
- (A)パセリ(みじん切り)・・・大さじ1
- (A)粉チーズ・・・大さじ4
- 塩コショウ・・・適量
- 玉ねぎ・・・小1/2
- (B)トマトピューレ・・・大さじ3
- (B)ケチャップ・・・大さじ1弱
- (B)バルサミコ酢・・・大さじ1/4
- (B)塩・・・1〜2つまみ
- (B)乾燥バジル、オレガノ・・・各2つまみ
- オリーブオイル・・・適量
調理時間
- 10〜20分
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