鶏胸肉のとろーりスープ
鶏肉のやわらかいスープです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- とり胸肉・・・400g
- キャベツ・・・1/4個
- 鶏がらスープ(顆粒)・・・大さじ2
- 水・・・600cc
- 塩・・・適量
- 胡椒・・・適量
- 小麦粉・・・適量
- 料理酒・・・80cc
- 料理酒・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する