ちりめんじゃこと千切り野菜のサワー漬け
酸味は控えめにしてありますので酸味が苦手な方も食べられます。お好みで酢を増量してください。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 人参・・・2/4本
- きゅうり・・・2/4本
- 大根・・・1/5本
- ちりめんじゃこ・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- (A)酢・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ3
- (A)塩・・・小さじ1/2
- (A)ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する